Orientalischer Kochkurs
Tauchen Sie ein in die orientalische Welt der Genüsse und lernen Sie, wie Sie schmackhafte und gesunde Gerichte zaubern können. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt die Zubereitung von:
• Geschmorter Aubergine mit Gewürzlinsen (Vegetarisch): Entdecken Sie die perfekte Kombination von zart geschmorter Aubergine und würzigen Linsen.
• Bonfilet mit Tomatensoße und Gewürzen: Lernen Sie, wie Sie ein saftiges Bonfilet mit einer aromatischen Tomatensoße und erlesenen Gewürzen verfeinern.
• Selbstgebackenes Fladenbrot: Backen Sie vor Ort Ihr eigenes Fladenbrot und genießen Sie den Duft und Geschmack von frisch gebackenem Brot.
• Zazikisauce (Tsatsiki) als Beilage: Eine erfrischende und würzige Ergänzung zu den Gerichten.
Bitte Restedose mitbringen
Details
Bereich(e) | Gesundheit |
Kennung | 3.05.21 |
Leitung | Serpil Wildemann |
Kontakt | 0 45 04 – 60 91 40 |
Wann | Fr., 06.12.2024. 16:30 - 19:30 Uhr |
Wo | Ratekau, César-Klein-Schule Küche, hinterer Eingang (Zugang von der Wuhrowstraße) |
Gebühr | 15- € zzgl. 20,- € Lebensmittelumlage (vor Ort zu zahlen |