Saisonale Küche - frisch und innovativ – Fisch Variationen -

Fisch Variationen und Zubereitungsarten Sashimi,Sous Vide,im Ganzen

Wir kochen aus saisonalen und regionalen Produkten leckere Gerichte nach raffinierten Rezepten. Es werden nur frische Zutaten und wertvolle Öle verwendet. Für Naschkatzen darf natürlich das Dessert nicht fehlen. Dazu gibt es nützliche Einkaufs-und Verarbeitungstipps.

Bitte Schürze, Getränke und Restedose mitbringen

Details

Bereich(e) Gesundheit
Kennung 3.05.3
Leitung Udo Schalnat
Kontakt 01 73 – 6 23 16 79
Wann Fr., 26.04.2024, 18:00 – 22:00 Uhr:
Wo Ratekau, César-Klein-Schule Küche, hinterer Eingang (Zugang von der Wuhrowstraße)
Gebühr 18,- € zzgl. 25,- € Lebensmittelumlage (vorab zu überweisen)

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