Programm nach Dozent

Dozent: Udo Schalnat

Kurs Datum Ort
Saisonale Küche - frisch und innovativ – Fisch Variationen - Fr., 26.04.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: Ratekau
Saisonale Küche - frisch und innovativ – Griechische Küche - Fr., 12.07.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: Ratekau
Saisonale Küche – Spargelvariationen - Fr., 31.05.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: Ratekau
Saisonale Küche - frisch und innovativ – Low Carb Gerichte - nur Warteliste Fr., 22.03.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: Ratekau
Saisonale Küche - Wintergemüse, Eintopf und Aufläufe - Fr., 01.03.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: Ratekau

Zur Programmübersicht