Programm nach Dozent
Dozent: Udo Schalnat
Kurs | Datum | Ort |
---|---|---|
Saisonale Küche - frisch und innovativ – Fisch Variationen - | Fr., 26.04.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: | Ratekau |
Saisonale Küche - frisch und innovativ – Griechische Küche - | Fr., 12.07.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: | Ratekau |
Saisonale Küche – Spargelvariationen - | Fr., 31.05.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: | Ratekau |
Saisonale Küche - frisch und innovativ – Low Carb Gerichte - nur Warteliste | Fr., 22.03.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: | Ratekau |
Saisonale Küche - Wintergemüse, Eintopf und Aufläufe - | Fr., 01.03.2024, 18:00 – 22:00 Uhr: | Ratekau |